Irene Falcone
Nutricionista Clínica
Receitas
Brigadeiro Funcional
Temaki de Alface
Sal de Ervas
Saiba Mais Sobre...
Triptofano
Frutas
Previous slide
Next slide
Visite nossa clínica
Rua Manoel de Oliveira, 269
TR 1 sala 207
SkyMall Patteo Mogilar
Mogi das Cruzes - SP
Fone: (11) 9-1281-6720
@nutriclinica.falcone
Google
Voltar
SAL DE ERVAS
Ingredientes:
1 colher de sopa de alecrim seco
2 colheres de sopa de orégano seco
2 colheres de sopa de salsinha seca
2 colheres de sopa de manjericão seco
2 colheres de sopa de alho em pó ou desidratado
1 colher de chá de sal
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no processador ou liquidificador.
Acondicionar em um pote de vidro.
Obs:
Podemos utilizar em todas as preparações no lugar do sal.
Para controle e prevenção da hipertensão arterial o sal de ervas é uma ótima opção, pois contribui ara redução do consumo de sódio.
Agrega propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, provenientes de substâncias bioativas encontradas nas ervas.